Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

GmBrf 1912 2001 Klicken Sie hier oder in das Bild, um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 23.02.2020
Von: M. Pusch
Thema: ... und sie begriffen nicht

Hören Sie doch mal rein!

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort:

zur
EFG Regensburg
Adalbert-Stifter-Str. 33b
93051 Regensburg

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020