Herzlich Willkommen

... auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Regensburg. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennen­zulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie am besten Kontakt mit uns auf. Oder noch besser, besuchen Sie einmal unseren Sonntags­gottesdienst. Wir würden uns freuen. Sie finden uns in der

Adalbert-Stifter-Strasse 33b
93051 Regensburg

Baptistengemeinde Regensburg: Ein Raum für Begeisterung!

Ihr Dieter Saß (Gemeindeleiter)

Predigt anhören

Ihr Abfahrtsort:

zur
EFG Regensburg
Adalbert-Stifter-Str. 33b
93051 Regensburg

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..