Bitte beachten Sie auch die Veranstaltungen der kommenden Wochen! Wir sind bemüht, die Termine immer auf dem neuesten Stand zu halten.
Durch das Anklicken eines Termins können Sie, sofern vorhanden, weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten.
Durch das Klicken auf den Pfeil (unter diesem Absatz) öffnet sich eine Auswahl der verschiedenen Kalender, zum Filtern der Termine. Diese können als iCal für den persönlichen Kalender abonniert werden.

Schulferien ausschließlich für Bayern

Dieser Kalender ist für die Hinterlegung besonderer Gottesdienste (z.B. Karfreitag, Ostersonntag, Heilig Abend,...)

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021