... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienst und Bibeluntericht statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, beim Kirchenkaffee ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

...und wenn Sie uns nicht besuchen können, dann hören Sie doch mal in die Predigtaufnahmen rein!

kopfhoererHier finden Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten. Hören Sie doch mal rein!

Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Logo BR2Am Sonntag haben unter dem Titel "Positionen" auch die kleineren Religionsgemeinschaften einen Sendeplatz bei Bayern2. In regelmäßigen Abständen ist Sonntags hier der Sendeplatz von 6:30 - 7:00 Uhr bzw. von 6:45 - 7:00 Uhr. Auch unser Pastor Friedbert Kirsch kann man dort hören. Die Liste der Sendetermine ist hier als Download zu finden. Einzelne Sendungen sind unter HIER zu finden.
(Mit freundlicher Genehmigung des Bayerischen Rundfunks.)

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018