Menschen ins Gespräch vertieft (Silhouette)

Die Mitglieder des Gemeinderates werden auf vier Jahre von der Mitglieder­versamm­lung gewählt. Sie verwaltet die Angelegen­heiten der Gemeinde, setzt zusammen mit dem Pastor deren gemeinsam gefasste Beschlüsse um und trägt Verantwortung für die geistliche Entwicklung.

Mindestens zweimal jährlich beruft sie ein Treffen der Mitarbeiter verschiedenen Aufgaben­bereiche der Gemeinde ein, um gemeinsam über die Entwicklung der Gemeinde und die Termin­planung zu beraten. Diese Treffen sind offene Treffen.

Zur Zeit gehören dem Gemeinderat an:

Ben Zola Wazola

Daniel Schieb
Johan Sirb
Christian Tuschl
Sebastian (Chast) Wegmann

Social Share:

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021