In unserem Gemeindebrief werden sie über aktuelle Themen und Termine informiert und können Gedanken zum Monatsspruch lesen. Auch Gebetsanliegen sind dort zu finden.

Wir sind um Aktualität bemüht, was aber bei einem Erscheinen alle zwei Monate nicht unbedingt gelingt. Deshalb dienen auch diese Webseiten dazu, Informationen so schnell als möglich weiterzuleiten.

Für Anregungen und Gedanken zur Gestaltung sind wir immer dankbar. Sie erreichen uns unter

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie hier herunterladen.

Viel Spass beim Lesen!

Social Share:

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“

BEFG-Regionalreferent Christopher Rinke berichtet vom Online-Kongress der Lausanner Bewegung..

01.12.2021