Blick auf unser Gemeindehaus in der Adalbert-Stifter-Strasse in Regensburg

Wir sind eine christliche Gemeinde in Regensburg mit rund 70 Mitgliedern, die in Stadt und Landkreis Regensburg leben. Unsere Gemeinde wurde vor über 60 Jahren gegründet seit 1997 sind wir in den Räumen in der Adalbert-Stifter-Str. 33b, 93051 Regensburg.

Die meisten Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Deutschland haben sich vor etwa 170 Jahren zusammengeschlossen. Unser landesweiter Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) ist eine vom Staat unabhängige „Freikirche“ und zugleich eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Zu ihm gehören Baptistengemeinden und die Gemeinden des ChristusForums Deutschland. Innerhalb Bayerns bilden alle Gemeinden den Landesverband Bayern.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen