Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!
Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.
Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:
    Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCalendar-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).
Oder sie laden sich die Datei herunter und importieren sie in ihr Kalenderprogramm.

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017