... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienst und Bibeluntericht statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, beim Kirchenkaffee ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

...und wenn Sie uns nicht besuchen können, dann hören Sie doch mal in die Predigtaufnahmen rein!

kopfhoererHier finden Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten. Hören Sie doch mal rein!

Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Bayern2 LogoAm Sonntag haben unter dem Titel "Positionen" auch die kleineren Religionsgemeinschaften einen Sendeplatz bei Bayern 2. In regelmäßigen Abständen ist Sonntags hier der Sendeplatz von 6:30 - 7:00 Uhr bzw. von 6:45 - 7:00 Uhr. Auch unser Pastor i.R. Friedbert Kirsch kann man dort hören. Die Sendetermine der Mitgliedskirchen der VEF (Vereinigung Evangelischer Freikirchen) sind unter den Downloads zu finden. Sendungen von Friedbert Kirsch (Pastor i.R.) finden Sie zum anhören unter BR2 - Positionen im Bereich Medien.

Weitere Beiträge der Pastorinnen und Pastoren der VEF Mitgliedskirchen finden Sie auf der Webseite https://die-positionen.de/.

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..

23.01.2020

Seminar für farsisprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter