Was wäre die christliche Gemeinde ohne Musik?

Wir, das Musikteam der Gemeinde, freut sich über ganz unterschiedliche Musiker mit ihren Instrumenten: Flügel, Gitarre, Geige, Querflöte, Schlagzeug und Gesang.. Mit unserer Musik versuchen wir, eine Seite des Glaubens besonders zum Klingen zu bringen: Der Lobpreis und die Anbetung Gottes.
Bei besonderen Anlässen spielt auch die Musikgruppe unserer jungen Jugendlichen.

Wer ein Instrument spielt oder gerne singt, ist uns sehr willkommen.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020