Blick auf unser Gemeindehaus in der Adalbert-Stifter-Strasse in Regensburg

Wir sind eine christliche Gemeinde in Regensburg mit rund 70 Mitgliedern, die in Stadt und Landkreis Regensburg leben. Unsere Gemeinde wurde vor über 60 Jahren gegründet seit 1997 sind wir in den Räumen in der Adalbert-Stifter-Str. 33b, 93051 Regensburg.

Die meisten Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Deutschland haben sich vor etwa 170 Jahren zusammengeschlossen. Unser landesweiter Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) ist eine vom Staat unabhängige „Freikirche“ und zugleich eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Zu ihm gehören Baptistengemeinden und die Gemeinden des ChristusForums Deutschland. Innerhalb Bayerns bilden alle Gemeinden den Landesverband Bayern.

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021