Bitte beachten Sie auch die Veranstaltungen der kommenden Wochen! Wir sind bemüht, die Termine immer auf dem neuesten Stand zu halten.
Durch das Anklicken eines Termins können Sie, sofern vorhanden, weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten.
Durch das Klicken auf den Pfeil (unter diesem Absatz) öffnet sich eine Auswahl der verschiedenen Kalender, zum Filtern der Termine. Diese können als iCal für den persönlichen Kalender abonniert werden.

Schulferien ausschließlich für Bayern

Dieser Kalender ist für die Hinterlegung besonderer Gottesdienste (z.B. Karfreitag, Ostersonntag, Heilig Abend,...)

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt

Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro..