Bitte beachten Sie auch die Veranstaltungen der kommenden Wochen! Wir sind bemüht, die Termine immer auf dem neuesten Stand zu halten.
Durch das Anklicken eines Termins können Sie, sofern vorhanden, weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten.
Durch das Klicken auf den Pfeil (unter diesem Absatz) öffnet sich eine Auswahl der verschiedenen Kalender, zum Filtern der Termine. Diese können als iCal für den persönlichen Kalender abonniert werden.

Schulferien ausschließlich für Bayern

Dieser Kalender ist für die Hinterlegung besonderer Gottesdienste (z.B. Karfreitag, Ostersonntag, Heilig Abend,...)

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021