csm Logo Bibelkunde NT c597785182Podcast von Jens Stangenberg

Bibelkunde Neues Testament

Die Bibel ist mit der Übersetzung in mehr als 560 Sprachen das Buch mit der weitesten Verbreitung. Sie hat unsere Kultur für viele Jahrhunderte geprägt. Auch für uns heute ist sie wichtig. Sie beeinflusst unser Denken und Handeln bewusst oder unbewusst.

Jens Stangenberg, Pastor der Evangelisch-Freikirchlichen Zellgemeinde Bremen, ist dazu mit einem neuen Podcast an den Start gegangen. In mehreren Hörbeiträgen wird er die 27 Schriften des Neuen Testamentes ergänzt mit vielen Hintergrundinformationen besprechen. Für den Glauben sind sie grundlegend. Diese Podcasts sollen helfen, das Verständnis für das Neue Testament zu vertiefen und dem Glauben eine feste Grundlage bieten. Jens Stangenberg drückt seine Hoffnung aus, dass sich der biblische Gott den Leserinnen und Lesern während des Bibelstudiums offenbare.

Der Podcast kann auf der Webseite der Zellgemeinde Bremen angehört oder direkt bei iTunes abonniert werden.

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter