BEF 0167 19 Bund kompakt Web 65proz

2. Schnupperstudium digital im Juni
3. Spenden an den Bund: Einverständnis für elektronische Zuwendungsbestätigung
4. Test-Gemeinden gesucht: Kinderschutzkonzept entwickeln
5. Jetzt für die Akademie News anmelden!
6. Abstimmungs-Tool für digitale Gemeindeversammlungen – Sonderangebot für Gemeinden
7. DIE GEMEINDE: Ausgabe „Aus lauter Passion“
8. Stellenausschreibung Micha Deutschland

Die Inhalte können hier gelesen werden.

BAYeinander

Informationen aus dem Landesverband

Geisterlicher Impuls S. 1-2
Aus der Leitung S. 3-6
Impressum S. 5
Frauenarbeit S. 6-7
GJW S. 7-9
Aus den Gemeinden S. 10

Hier geht es zum DOWNLOAD.

EBM Logos

Unter dieser Rubrik sind immer wieder neue Informationen und Reports zur Arbeit, aber auch einzelnen Projekten der EBM INTERNATIONAL als Download zu finden.

... und besucht doch einfach mal die Webseite EBM-INTERNATIONAL.org

zu den DOWNLOADS

Der Newsletter kann hier gelesen werden.

csm Logo Bibelkunde NT c597785182Podcast von Jens Stangenberg

Bibelkunde Neues Testament

Die Bibel ist mit der Übersetzung in mehr als 560 Sprachen das Buch mit der weitesten Verbreitung. Sie hat unsere Kultur für viele Jahrhunderte geprägt. Auch für uns heute ist sie wichtig. Sie beeinflusst unser Denken und Handeln bewusst oder unbewusst.

Oncken ist jetzt Blessings4You

Mit dem Klicken auf den Titel erhalten Sie weitere Informationen für den Zugriff auf das Angebot dieses Verlages und die Bestellung von Büchern. Die Seite lädt auch einfach nur zum Stöbern ein.

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021