EBM Logos

Unter dieser Rubrik sind immer wieder neue Informationen und Reports zur Arbeit, aber auch einzelnen Projekten der EBM INTERNATIONAL als Download zu finden.

... und besucht doch einfach mal die Webseite EBM-INTERNATIONAL.org

zu den DOWNLOADS

Der Newsletter kann hier gelesen werden.

csm Logo Bibelkunde NT c597785182Podcast von Jens Stangenberg

Die Bibel ist mit der Übersetzung in mehr als 560 Sprachen das Buch mit der weitesten Verbreitung. Sie hat unsere Kultur für viele Jahrhunderte geprägt. Auch für uns heute ist sie wichtig. Sie beeinflusst unser Denken und Handeln bewusst oder unbewusst.

OnckenPartnerMit dem Klicken auf das Logo des Oncken-Partnerprogramms erhalten Sie Zugriff auf das Angebot dieses Verlages. Die Seite lädt auch einfach nur zum Stöbern ein.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig