Anmeldung erforderlich!

Es finden wieder Gottesdienste in unseren Gemeinderäumen statt und ab man muss dabei am Platz nicht mehr die Maske tragen. Darüber sind wir sehr dankbar. Dennoch gelten auch dafür weiterhin gewisse Einschränkungen. Ihr solltet Euch im Vorab über das Infektionsschutzkonzept informieren. Da die Zahl der Plätze in unserem Raum begrenzt ist, ist eine Anmeldung für den Gottesdienst erforderlich. Ein Ticket für die Teilnahme könnt Ihr unter dem Termin "Ticket für Gottesdienst"  oder den unten angefügten Link buchen. Die Buchung ist von Montag, 8:00 Uhr bis Samstag, 18:00 Uhr für den jeweils folgenden Sonntag möglich.

Tickets Für die Geschwister, die keinen Internetzugang haben, haben wir eine gesonderte Möglichkeit geschaffen. Eine Teilnahme ist auch über eine Videokonferenz möglich. Der Zugang wird am Sonntag ab 9:45 Uhr freigeschaltet. Der Link dorthin ist dann ebenfalls unter der Rubrik "Gottesdienst" zu finden.

Unsere Kosten als Gemeinde laufen weiter. Und auch wenn wir wieder Gottesdienst feiern, bitten wir weiterhin darum, dass Ihr Eure Kollekte überweist (s. Schutzkonzept 3.o). Dazu haben wir einen QR-Code genriert, der Euch das erleichten soll. Den Code einfach mit Eurer Banking-App scannen, den Betrag eingeben und abschicken.

Freie Spende EFG Rbg scal

Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

GmBrf 1912 2001 Klicken Sie hier oder in das Bild, um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 09.08.2020
Von: M. Pusch
Thema: Beauftragt!

Hören Sie doch mal rein!

Ihr Abfahrtsort:

zur
EFG Regensburg
Adalbert-Stifter-Str. 33b
93051 Regensburg

Hilfe nach Explosion in Beirut