Herzlich Willkommen

... auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Regensburg. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennen­zulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie am besten Kontakt mit uns auf. Oder noch besser, besuchen Sie einmal unseren Sonntags­gottesdienst. Wir würden uns freuen. Sie finden uns in der

Adalbert-Stifter-Strasse 33b
93051 Regensburg

Baptistengemeinde Regensburg: Ein Raum für Begeisterung!

Ihr Dieter Saß (Gemeindeleiter)

Eine Anmeldung ist erforderlich! Einfach anklicken!

Platzreservierung

ACHTUNG! Änderung der Maskenpflicht

Für die Gottesdienste  hat sich eine Änderung ergeben:
Bei Betreten des Gemeinde-Geländes ist eine FFP2-Maske zu tragen!
- bis zum Alter von 5 Jahren braucht keine Maske getragen zu werden.
- bis zum Alter von 14 Jahren darf auch ein Mund-Nasen-Schutz, also auch eine selbstgenähte Maske getragen werden.
- ab einem Alter von 15 Jahren muss eine FFP2-Maske getragen werden, oder eine Maske nach einem gleichwertig genormten
  Standard (z.B. KN95, FFP3).

Es finden wieder Gottesdienste in unseren Gemeinderäumen statt. Dafür sind wir sehr dankbar. Allerdings muss man dabei am Platz die Maske tragen. Es gelten auch dafür weiterhin gewisse Einschränkungen. Ihr solltet Euch im Vorab über das Infektionsschutzkonzept informieren. Da die Zahl der Plätze in unserem Raum begrenzt ist, ist eine Anmeldung für den Gottesdienst erforderlich. Ein Ticket für die Teilnahme könnt Ihr unter dem Termin "Ticket für Gottesdienst"  oder den unten angefügten Link buchen.

Wir haben ein neues Tool für die Anmeldung. Ab sofort läuft alles digital. Die Buchung ist von Sonntag früh bis Samstag, 24:00 Uhr für den jeweils folgenden Sonntag möglich.Bitte füllt alle Felder aus. Ihr erhaltet mit der Bestätigungsmail dann einen QR-Code, den Ihr am Sonntag bitte mitbringt (ausgedruckt oder digital). Hinweise zur Anmeldung findet Ihr auch im Artikel "Anmeldung zu unseren Gottesdiensten".

Tickets

Für die Geschwister, die keinen Internetzugang haben, haben wir eine gesonderte Möglichkeit geschaffen. Eine Teilnahme ist auch über eine Videokonferenz möglich. Der Zugang wird am Sonntag ab 9:45 Uhr freigeschaltet. Der Link dorthin ist dann ebenfalls unter der Rubrik "Gottesdienst" zu finden.

Unsere Kosten als Gemeinde laufen weiter. Und auch wenn wir wieder Gottesdienst feiern, bitten wir weiterhin darum, dass Ihr Eure Kollekte überweist (s. Schutzkonzept 3.o). Dazu haben wir einen QR-Code genriert, der Euch das erleichten soll. Den Code einfach mit Eurer Banking-App scannen, den Betrag eingeben und abschicken.

Freie Spende EFG Rbg scal

zurueck

Social Share:

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 28.02.2021
Von: M. Pusch
Thema: Der Weinberg meines Freundes

Hören Sie doch mal rein!

Ihr Abfahrtsort:

zur
EFG Regensburg
Adalbert-Stifter-Str. 33b
93051 Regensburg

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021