Bayern2 LogoAm Sonntag haben unter dem Titel "Positionen" die Mitgliedskirchen der VEF (Vereinigung Evangelischer Freikirchen) einen Sendeplatz bei Bayern 2. Auch Mitglieder unserer Gemeinden arbeiten daran mit. Die Sendung hat ihre eigene Webseite. Dort findet man die Sendetermine, und man kann zurückliegende Sendungen anhören: https://die-positionen.de/.

Social Share:

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021