Ihr Lieben,

Aufgrund der aktuellen Pandemie haben wir bei uns zuhause nur selten einen Gast. Tischgemeinschaft mit Gästen bekommt dadurch Seltenheitswert. Aber auch im kleinen Kreis können wir das Abendmahl miteinander feiern. Um dies etwas zu erleichtern habe ich einen Text ausgearbeitet mit Vorschlägen für eine häusliche Abendmahlsfeier. Unten am Ende dieses Artikels findet sich der Text, in zwei unterschiedlichen Formaten:

• in der einen Datei ist der Text fortlaufend, und lässt sich auch am Bildschirm lesen
  • in der anderen Datei ist der Text so verteilt, dass man sich damit ein Faltblatt erstellen kann.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr das Abendmahl zuhause feiert! Sicher mag es zunächst etwas ungewohnt sein, aber probiert es doch mal aus! Gott segne Euch!

Martin Pusch

kopfhoererHier finden Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten.Hören Sie doch mal rein!

Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Bayern2 LogoAm Sonntag haben unter dem Titel "Positionen" die Mitgliedskirchen der VEF (Vereinigung Evangelischer Freikirchen) einen Sendeplatz bei Bayern 2. Auch Mitglieder unserer Gemeinden arbeiten daran mit. Die Sendung hat ihre eigene Webseite. Dort findet man die Sendetermine, und man kann zurückliegende Sendungen anhören: https://die-positionen.de/.