... und hier die Termine zum Vormerken im Kalender!

Sommerferien - KEIN Kindergottesdienst
So. 17.09.2017 10:00 Uhr Einschulungsgottesdienst
Mo. 24.07.2017  9 - 11 Uhr Treffen der Frauen
So. 15.10.2017  13:30 Uhr Workshop "Baptistische Identität" in der EFG Schwabach (siehe gesonderte Ankündigung)
Do. 23.11.2017  19:30 Uhr Mitarbeiterabend
So. 26.11.2017  10:00 Uhr Magloire Kadjio besucht unsere Gemeinde (siehe auch unser Missionsprojekt)

... findet wie gewohnt am kommenden Donnerstag um 19:30 Uhr statt.

Wir machen Fortsetzung mit dem Matthäus-Evangelium!

Bildungskalender csm JP2017
Das neue Jahresprogramm der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie des BEFG ist für Mitarbeiter in unseren Gemeinden oder solche, die es werden wollen, erschienen. Ladet es Euch herunter und schaut doch mal rein! Wer sich rechtzeitig anmeldet, kann auch richtig Geld sparen.

Grundsätze einer freiheitsliebenden Gemeindebewegung  (Workshop)

Am 15. Oktober 2017 lädt die Gemeinde Schwabach in der Nähe von Nürnberg zu diesem interessanten Workshop ein. Referent ist Oliver Pilnei von der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal. Da es ein Sonntag ist, beginnt der Tag um 10:00 Uhr mit einer Predigt von Oliver Pilnei. Nach dem Mittagessen wird dann mit einem Referat um 13:30 Uhr fortgesetzt. Der Flyer dazu ist unter den Downloads zu finden.

Eine Anmeldung ist bis zum 30. September 2017 bei Heike Mühlan (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 09171 70536) erforderlich.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Spende für die Unkosten wird erbeten.

– was Gemeinde dafür tun kann
Südbayerischer Gemeindetag

Ein Tag in der Gemeinde Augsburg zu einem herausfordernden Thema mit einem Referenten von Willow Creek Deutschland. Alle Interessenten sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist bis zum 14. Oktober erforderlich. Näheres findet Ihr dazu im Flyer.

Screenshot BAYeinander

Informationen aus dem Landesverband

Jeden Monat neu ist der Newsletter des Landesverbandes Bayern in den Downloads zu finden.

Im Juli mit einer App des GJW!

OnckenPartnerMit dem Klicken auf das Logo des Oncken-Partnerprogramms erhalten Sie Zugriff auf die Online-Buchhandlung unseres Gemeindebundes. Sie lädt auch einfach nur zum Stöbern ein.

EBM Logos

Unter dieser Rubrik sind monatlich neue Informationen und Reports zur Arbeit, aber auch einzelnen Projekten der EBM INTERNATIONAL als Download zu finden.

... und besucht doch einfach mal die Webseite EBM-INTERNATIONAL.org

zu den DOWNLOADS

Der Newsletter März 2017 kann hier gelesen werden.

Bund Aktuell

BUND aktuell Nr. 10 | 5. Oktober 2017

Interview zum Jahresthema 2018/19
Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt
Reise zum Abschluss der deutsch-haitianischen Kooperation
AmPuls-Konferenz: Januar 2018 in Leipzig
MLI: „Mitarbeiten. Leiten. Inspirieren“
25 Jahre Ordination von Frauen im BEFG

... und weitere interessante Themen

Die Inhalte können hier gelesen werden!

Bund Kompakt 20KB

BUND kompakt Nr. 29 | 19. Oktober 2017

1. Jahresprogramm 2018
2. Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt im BEFG
3. Neue Ausgabe des GJW-Magazins HERRLICH

Die Inhalte können hier gelesen werden.

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017