BAYeinander

Frauenarbeit S. 6-7
GJW S. 7-9
Aus den Gemeinden S. 10

Hier geht es zum DOWNLOAD.

EBM Logos

Unter dieser Rubrik sind immer wieder neue Informationen und Reports zur Arbeit, aber auch einzelnen Projekten der EBM INTERNATIONAL als Download zu finden.

... und besucht doch einfach mal die Webseite EBM-INTERNATIONAL.org

zu den DOWNLOADS

Der Newsletter kann hier gelesen werden.

csm Logo Bibelkunde NT c597785182Podcast von Jens Stangenberg

Bibelkunde Neues Testament

Die Bibel ist mit der Übersetzung in mehr als 560 Sprachen das Buch mit der weitesten Verbreitung. Sie hat unsere Kultur für viele Jahrhunderte geprägt. Auch für uns heute ist sie wichtig. Sie beeinflusst unser Denken und Handeln bewusst oder unbewusst.

Oncken ist jetzt Blessings4You

Mit dem Klicken auf den Titel erhalten Sie weitere Informationen für den Zugriff auf das Angebot dieses Verlages und die Bestellung von Büchern. Die Seite lädt auch einfach nur zum Stöbern ein.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen